欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 专题专栏 » PPP专栏 » 地方动态

黔西南州召开PPP项目规划评审会议

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

根据省发改委下发的《关于做好PPP项目规划编制工作的通知》(黔发改投资【2016】20号)中关于编制全省和各市州的PPP项目规划的要求,黔西南州发改委委托贵州省国际工程咨询中心开展黔西南州PPP项目规划编制,至2018年5月,全州PPP规划编制完成,项目规划总期限为2016—2025年,分为近、中、远期,共有148个PPP项目进入规划。贵州省国际工程咨询中心提交规划初稿后,我委分三次征求了县市区和部门的意见,并将收集到的意见汇总后提交给咨询中心和反馈各县市区、各部门。

2018年6月8日,黔西南州发改委邀请贵州世纪新图经济发展研究规划设计有限公司研究员吴晓军、北京金准咨询有限责任公司高级工程师王廷斌和贵州省城乡规划设计研究院高级工程师李行三位专家组成评审专家组,另外组织了州金融办、州财政局、州住建局等10家州直相关部门和各县市区发改局,在州发改委三楼会议室召开了全州PPP规划项目评审会议。会议由州发改委党组成员、总经济师王绥鸿主持,州发改委副处长级干部李泽芸及投资科人员参加。

会上,王绥鸿总经济师介绍了全州PPP项目规划编制背景和现状,提出了评审要求;贵州省国际工程咨询中心主任陈杰代表编制方介绍了PPP项目规划编制情况;评审专家组成员及州直部门、各县市区发改局依次进行了发言;最后评审专家组组长吴晓军研究员提出,黔西南州PPP项目规划编制依据充分、分类科学、时限合理,会议表示该规划原则通过;下一步请编制单位依据评审会意见进行完善修改后报审。本次评审会议的圆满召开,标志着黔西南州大力推广PPP模式相关工作,又向前迈进一步。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号