您当前位置:首页 » 新闻中心

贵州省创业投资引导基金荣登第十二届中国基金合伙人峰会“2017年中国政府引导基金30强”榜单

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018年7月11日至12日,由清科研究中心与投资界联合主办的“第十二届中国基金合伙人峰会”在上海隆重举行。峰会上,清科研究中心隆重揭晓了备受业界关注的“2017年中国政府引导基金排名榜单”,贵州省创业投资引导基金荣登“2017中国政府引导基金30强”榜单。

此次峰会由清科集团投资界和清科创业联合发起,清科是国内领先的股权投资咨询和研究机构,拥有完备的股权投资数据体系与权威的行业研究咨询实力。其发布的排名报告是中国投资行业的业绩晴雨表与国内VC/PE机构运营的权威参考。决定排名先后的考核元素包含基金资本总量、累计投资VC/PE基金数量、投资金额及参股子基金总规模、实际退出金额及回报倍数等。具体获奖名单如下:

1.1.jpg

  截至2018年6月,省引导基金同意参股创业投资企业共44家,募资总规模53.605亿元人民币。引导基金支持的创业投资企业已投项目涵盖大数据、大生态、大扶贫等产业领域。

上一篇:
下一篇:

相关文章