您当前位置:首页 » 新闻中心

贵州省创业投资引导基金2018年并购专题培训课圆满完成

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

  201867日,《贵州省创业投资引导基金2018并购专题培训课》在贵阳高新乾银和悦酒店三楼会议室成功举办。本次培训由贵州省创业投资促进中心主办、贵州省创业股权投资协会协办、贵州开开门投资管理有限公司承办。本次培训邀请到了天津旗帜律师事务所钱蓓桢律师授课。省创业投资引导基金参股子基金单位、省创业股权投资协会会员单位、省政府下属天使基金参股企业参加本次培训。

4.jpg


   钱蓓桢律师结合多个实际案例,生动详细的讲述了并购适用法律体系、并购方需关注的问题、被并购方需关注的问题、上市公司并购与重大资产重组、跨境并购、国有企业混合所有制改革、并购相关诉讼争议等投资并购相关难题和解决思路。

4.1.jpg

   本次培训圆满完成,获得参训单位好评。准确识别和解决投资并购中存在的问题,有利于强化企业守法合规经营意识,提高创业投资企业管理水平,规范投资并购活动,降低投资并购风险,增强金融服务实体经济能力,促进我省多层次资本市场健康有序发展。

4.2.jpg


   省发展改革委党组成员、副主任、省委改革办专职副主任、省创投中心主任张美钧出席培训现场并讲话。张美钧主任简要阐述了本次培训目标、主要内容和意义,希望参训单位有效吸收和消化投资并购相关知识和经验,并应用于投资实践和企业管理相关环节,切实提升投资质量和企业经营水平。


4.3.jpg


上一篇:
下一篇:

相关文章