您当前位置:首页 » 新闻中心

贵州申科生物科技有限公司与贵州医科大学医院管理有限责任公司战略合作签约仪式圆满成功

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

1月17日,贵州申科生物科技有限公司(下称“申科公司”)与贵州医科大学医院管理有限责任公司战略合作签约仪式在贵州医科大学行政楼连廊会议室隆重举行,此次签约标志着双方建立了稳固的“政产学研”战略合作关系。

10.1.JPG

贵州省发展和改革委员会副主任、贵州省创业投资促进中心主任张美钧,贵州医科大学党委书记林昌虎,贵州医科大学党委副书记、校长何志旭,贵州医科大学副校长罗鹏,贵州省创业投资促进中心副主任陈茹渟和副主任赵冲等共同见证了双方合作文件的签署,贵州申科生物科技有限公司董事长陈晓颖与贵州医科大学医院管理有限责任公司总经理涂波代表公司签署了协议。 

贵州医科大学党委副书记、校长何志旭致辞欢迎大家的到来,并简单介绍了贵州医科大学及其附属医院的基本情况。

10.2.JPG

贵州申科生物科技有限公司董事长陈晓颖代表申科公司作了发言。她表示,申科公司当前主要研发毛细管电泳基因分析仪并配套开发针对市场应用的试剂盒,其产品物美价廉,能满足基层医疗机构的需求。据了解,申科公司拥有一支集光、电、机、软件、生物、生命科学领域应用等多项学科交叉的高科技团队,已拥有产品研发的自主知识产权,采用的基因检测技术能提高基因分析仪的检测能力和检测结果的准确性,其在国际同类产品中居领先地位。

10.3.JPG

贵州医科大学党委书记林昌虎代表校方作了进一步发言。林书记说,贵州医科大学作为教学研究方参与这个项目,真正体现了“政产学研”四元一体的人才培育模式。贵州医科大学将认真负责的为双方合作提供优质的资源,创造良好的环境,为促进贵州大健康产业的发展增砖添瓦。

10.4.JPG

活动最后,省发展改革委副主任、省创业投资促进中心主任张美钧承前启后,用 “来之不易,倍加珍惜;意义重大,前途光明;任重道远,继续努力”作了经典总结。张主任说,申科公司项目是我省创业投资引导基金成立以来引进的重要生物科技项目,通过与贵州医科大学合作,共同研发基因检测分析仪及配套试剂盒,将有利于打破国外企业长期垄断的上游产业链的技术封锁格局,填补自主研发国产检测设备及配套耗材的空白。张主任的讲话充分体现了合作协议的签署将大力推动贵州大健康产业发展的重要性,极大地鼓舞了大家的热情和信心,他希望大家继续努力,为贵州的经济发展、大健康产业的发展提供强有力的支撑。

上一篇:
下一篇:

相关文章