您当前位置:首页 » 新闻中心

江苏数慧科技信息有限公司项目赴创投中心路演

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

2017年11月29日,由江苏数慧科技信息有限公司(以下简称“数慧公司”)推荐的项目在紫林宾馆十楼会议室举行了路演,贵州省创业投资促进中心副主任赵冲、投资管理部部长单乐、贵州省开开门管理有限公司及项目单位负责人等一行参见了本次路演活动,并就项目具体事宜作了深入探讨。

              12.1.jpg

数慧公司祝总扼要介绍了公司的发展历程和未来发展情况,详细介绍了项目的优势和亮点,数慧公司双总作了细节补充。该项目包括五大技术:符合国家标准的汽车电子标识技术、基于物联网及边缘计算的CA云平台、车辆专用短程通讯(DSRC)技术、视频分析及识别技术和智能交通大数据分析技术。据了解,该项目技术的智能功能更优于普通的汽车GPS导航,电子系统信号灵敏度更强,覆盖范围更广,指引精准度更高,能够贯穿汽车的整个使用周期,可满足大中城市的交通出行需求,调节车流量,从而进一步改善城市交通拥堵现象。目前,该项目已在我省安顺市踩点试用,今后将借助我省大数据信息平台逐步全国推广使用。

              12.2.jpg

   赵冲副主任对该项目提供的便捷实用性给予了充分肯定,并了解了项目单位目前的资金需求情况,建议项目单位尽快准备相关材料,于下月中旬将对其组织专家评审。

上一篇:
下一篇:

相关文章