您当前位置:首页 » 通知公告 » 中心通知公告

关于对第十三批拟参股基金和拟跟投项目进行公示的通知

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

 

根据《贵州省创业投资引导基金管理办法》(黔府办发[2014]49号)规定,贵州省创业投资促进中心于2017年10月面向社会发布了《贵州省创业投资引导基金第十三批申请指南》。经合规性筛选、尽职调查、评审会评审和理事会决议等程序,按照“公平、公开、公正”的原则,现将省创业投资引导基金第十三批拟参股子基金和拟跟进投资项目进行公示(公示期2018年1月5日至1月11日止):

一、拟参股创业投资企业:

  1. 深圳前海汉盈基金管理有限公司发起设立的贵州双龙医疗产业创业投资基金(有限合伙)

2.丰厚投资管理(北京)有限公司发起设立的贵州源智创业投资中心(有限合伙)

二、拟跟进投资项目

贵州申科生物科技有限公司

对以上拟参股子基金和拟跟进投资项目如有情况或问题反映,可在公示期内向省发展改革委纪检监察室或省创投中心反映。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

联系电话:0851—85280515(省发改委纪检监察)

        0851—85282723(省创投中心)

地址:贵阳市延安中路110—2号

邮编:550001

                                      贵州省创业投资促进中心

                                             2018年1月8日

上一篇:
下一篇:

相关文章