您当前位置:首页 » 通知公告 » 中心通知公告

贵州省创业投资引导基金第十批申请指南

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

 

为促进我省创业投资体系建设,拓展中小企业投融资渠道,增强我省自主创新能力和经济发展活力,加快转变经济发展方式,推动产业结构优化升级,根据国家及贵州省有关文件要求,现面向社会发布贵州省创业投资引导基金第十批申请指南,并就有关事项通知如下:

  

    一、本次支持的行业以大数据、大健康、大生态及其他国家鼓励发展的战略性新兴产业为主。

 

    二、本次支持方式为阶段参股设立创业投资企业为主,根据实际需要可采用跟进投资等方式。

 

三、申请机构应当为符合资质的从事创业投资或创业投资管理活动的公司,且必须符合《贵州省创业投资引导基金管理办法》(黔府办发〔2014〕49号)内的有关条件。

 

四、创业投资机构申请引导基金参股设立创业投资企业之时,需按照本次申请指南的所有附件中所规定的内容提交书面申请。

 

五、申请方式为纸质版材料和网上邮件电子版材料递交相结合。
1.网上申报

2.纸质版书面材料申报

纸质申报材料需要正本1本副本7本。申报人请按照附件中《申请指南》的要求完整提交申请材料,并用A4纸张打印装订(胶装),全部材料请在封面加盖申请人企业公章并加盖骑缝章。相关书面材料电子版,请同时发送至gzctzx@foxmail.com

 

以上网上及纸质版材料申报,申报人对申报材料的合法性、真实性、有效性、一致性负完全责任,发现提供虚假材料情况,将取消合作机构申报资格。

 

贵州省创业投资促进中心负责受理申请材料,并与贵州省创业投资引导基金受托管理公司共同对申请材料进行初步核实。对符合《贵州省创业投资引导基金管理办法》要求的,省创投中心将组织尽职调查、专家评审和合作谈判等工作,最后经贵州省创业投资引导基金理事会决策参股。

 

本次受理申请材料截止日期为2017年4月17日。

 

附:《申请指南》

   《贵州省创业投资引导基金网上申报说明》

联 系 人:陈佳佳 彭舒

地 址:贵阳市延安中路110号(紫林宾馆502室)

联系电话:0851-85282723


附件下载:第十批基金申请指南附件.zip

                                           

 

贵州省创业投资促进中心

                                              2017年3月30日

上一篇:
下一篇:

相关文章