您当前位置:首页 » 创投项目

(十一)贵州一树连锁药业有限公司项目

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

贵州一树主营业务为医药、保健品和日用品的零售连锁业务。公司采取国际通行的“药妆店”经营模式。基于国内医药零售行业大健康化、多元化的发展趋势,公司借鉴国际通行的“超级药店”或“药妆店”模式,汲取以色列“Super-Pharm”和Koffler家族(同时拥有加拿大最大的连锁药店Shoppers Drug Mart,全球前十大连锁药店)的先进管理经验,在国内最早开展“药妆店“的连锁经营。截至2015年6月,贵州一树本部共有舒普玛店87家,有传统药店87家;公司营销网络(含子公司)共有零售连锁药店265家。

根据《中国药店》杂志的统计,贵州一树2015年排名为全国第17位,贵州省第1位。从直营规模、创新能力、管理能力和盈利能力综合考量,贵州一树与国大药房、大参林、一心堂、老百姓、益丰药房、健之佳、海王星辰、同仁堂、漱玉平民等10余家连锁药店构成了业内第一阵营。



上一篇:
下一篇:

相关文章