您当前位置:首页 » 创投项目

(十)贵州红土创业投资有限公司投资项目

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

1.电子科技公司 公司为国家级高新技术企业,产品主要覆盖汽车电子应用、智能电网应用、物联网应用、消费类电子应用等几大领域,目前汽车专用整流二极管、整流组件已大量投入市场。产品自投放市场以来,得到国内外用户的高度认可,并迅速得到扩张,目前客户已遍布中国大陆、台湾、欧洲、北美、南美、东南亚、中东等地区及国家。公司目前拥有“新型功率半导体材料与器件院士工作站”、省级企业技术中心、市级工程技术研究中心等研发平台。是大学微电子学与固体电子学博士科研基地、省微纳电子重点实验室的产业化基地、省产学研重点示范单位、省知识产权保护试点单位,是中国汽车行业和内燃机行业发电机用整流二极管行业标准主持起草单位。

2.环保科技有限公司 公司为国家级高新技术企业。公司是一家以二次物料(指钢铁厂烟灰、冶炼厂废渣等物料及该类物料经回转窑处理后产生的含锌和其他金属元素的混合物)作为原材料,以1#锌锭、粗铟、锗精矿、铅精矿、白银、氧化锌、铅泥等金属及混合物为主要产品(其中稀贵金属锗精矿产品销售占比达32%、粗铟产品销售占比35%以上),以资源的高效清洁利用和循环经济为核心,具有较强发展优势的再生资源综合回收利用企业。按照国家有关规定,取得《安全生产许可证》、《排放污染物许可证》、《危险化学品经营(使用)许可证》、《资源综合利用认定证书》等相应资质和许可证书,具备安全生产和回收治理污染物的设备工艺及能力。公司具备完善的生产场地、工艺设备、配套环保设施及较高的工艺技术,是省内投资规模最大、工艺水平最高、回收金属类别最多、环保资质最全的有色金属综合回收利用企业。

3.渔业有限公司 公司从事鲟鱼养殖已20年,在鲟鱼繁育、生态健康养殖、雌雄鉴别、鱼病防治、鲟鱼性发育判断、鱼子酱加工、鱼子酱品质管控等方面积累了丰富的经验。现已打造从鱼苗繁育、鲟鱼全人工繁育、鲟鱼商品鱼养殖、到鱼子酱及鲟鱼肉制品生产、加工和销售的全产业链,正在实施以鱼子酱为核心的水产品深加工项目。是国内少数具备鲟鱼养殖、鱼子酱加工及出口销售的企业之一。

4.电视文化传媒有限公司 公司以地面数字电视综合运营为基础,现已开拓出收视用户发展、新媒体运营、工程建设服务三大具体业务模块。通过对国际标准DTMB技术的创新,获得了2016年国家科学技术进步一等奖,并将业务区域覆盖至国外(老挝、柬埔寨),实现技术输出和内容输出。

 

上一篇:
下一篇:

相关文章