欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 要闻报道

省发展改革委组织召开低温凝冻天气天然气保障供应工作协调会

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

为做好近期低温凝冻天气下全省天然气保障供应工作,确保人民群众温暖过冬,根据《省人民政府办公厅关于做好近期雪凝天气应对工作的紧急通知》《贵州省减灾委办公室关于认真做好低温雪凝灾害防范应对工作的紧急通知》等文件要求,12月29日,省发展改革委组织召开低温凝冻天气天然气保障供应工作协调会,对当前天然气运行形势进行分析预测,对近期低温凝冻天气天然气保障供应工作进行安排部署和协调。省公安厅、省交通运输厅、省能源局及省内主要燃气企业参加会议。

会议就供气企业和主要城镇燃气企业管道气的足额审批气源需求、LNG运输槽车道路安全运输通行的应急措施和如何提高应急补充LNG的能力进行分析、安排协调。会议强调,当前全省出现了大范围的低温凝冻天气,天然气民生用气保障供应极为重要,各相关部门要高度重视民生用气保障工作,切实保障人民群众温暖过冬及交通出行不受影响,保障人民群众的正常生活平稳有序。

会议明确,公安、交通运输管理部门重点抓好交通运输保障工作,切实有效地保障我省LNG、CNG的安全运输,全力以赴做好保安全、保民生、保畅通、保生产。各燃气企业要加强输配气站、加气站点的后勤及安全保障工作,配齐必要的工作人员及物资,做好安全培训工作,坚决遏制各种意外事故的发生,确保我省天然气民生用气安全平稳供应。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号