欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 要闻报道

省发展改革委召开党组扩大会议传达学习贯彻省委十二届四次全会精神

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

11月1日,省发展改革委党组书记、主任陈少波主持召开委党组扩大会议,传达学习贯彻省委十二届四次全会精神。会议全文传达学习了孙志刚书记在全会上的重要讲话。委领导班子成员、副厅级以上领导干部,机关各处室、直属单位主要负责同志参加会议。

会议强调,省委十二届四次全会是在我省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,决战脱贫攻坚、决胜同步小康关键时刻召开的一次十分重要的会议。党中央、国务院批准的《贵州省机构改革方案》、省委全会审议通过的《贵州省省级机构改革的实施意见》和孙志刚书记的重要讲话,对全省机构改革作出了全面部署、提出了明确要求,为做好机构改革各项工作提供了根本遵循和行动指南。

会议要求,全委干部职工要提高政治站位、统一思想认识,坚决贯彻省委全会精神,把推动机构改革作为树牢“四个意识”、践行“两个维护”的具体行动,不折不扣落实中央和省委省政府决策部署。要服从大局、坚决执行,自觉把“六个坚持贯穿始终”作为根本要求,坚决拥护改革、支持改革、落实改革,确保按要求、按时限、高质量完成机构改革任务。要突出重点、抓住关键,坚持以优化协同高效为导向,改革机构设置,优化职能配置。要把握原则、积极稳妥,坚持“先立后破、不立不破”、“先转隶、再做三定”的原则,扎扎实实、有条不紊抓好机构改革组织实施工作。要严明纪律、严格政策,坚持把纪律规矩挺在前面,严格执行机构改革“六项纪律”。要强化统筹、注重实效,坚持机构改革与推动发展两不误、双促进,深入细致做好思想政治工作,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,改出凝聚力、改出战斗力、改出新活力,决战四季度、决胜全年度,确保完成全年发展改革各项目标任务。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号