欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 要闻报道

遵义市被确定为贵州省第五届大健康产业发展大会承办地

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

按照公开、平等、竞争、择优的原则,由省大健康医药产业发展领导小组办公室(省发展改革委)组织专家和成员单位评审,并经省人民政府同意,近日,遵义市被确定为2019年贵州省第五届大健康产业发展大会承办地。

举办大健康产业发展大会,推动大健康产业加快发展,是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的重大举措,是落实新发展理念,守好发展和生态两条底线,推动经济高质量发展的重要抓手。

省政府办公厅在近日印发的通知中要求,遵义市要以承办大健康产业发展大会为契机,切实增强使命感、责任感和荣誉感,抢抓机遇,创新思路,认真贯彻落实省委、省政府对举办大健康产业发展大会的各项要求和部署,广泛动员力量和整合各方资源,高质量、高水平、高标准、高效益办好贵州省第五届大健康产业发展大会,推动我省大健康产业实现跨越式发展。要把承办大健康产业发展大会与推动地方经济发展紧密结合起来,抓紧研究制定本市加快发展大健康产业的政策措施。

省有关部门和单位要根据职责分工,加强协调配合,整合资源,形成合力,从政策、资金、项目安排等方面给予遵义市实实在在的支持和帮助。特别是要在基础设施及配套服务设施建设、产品开发、生态环境保护、招商引资、宣传促销、人才培训等方面给予重点倾斜。力争通过各方面的共同努力,促进遵义市大健康产业快速发展,推动全省大健康产业又好又快发展。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号