欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 要闻报道

省发展改革委党组书记、主任陈少波赴黔西南州开展“把握产业‘八要素’
用好‘五步工作法’”主题大讲习

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

根据省委和省委宣传部的统一安排,6月7日,全省“把握产业‘八要素’用好‘五步工作法’”主题大讲习活动走进黔西南州。省发展改革委党组书记、主任陈少波作讲习报告。黔西南州四大班子、州直有关部门和兴义市、乡、村有关负责同志参加讲习活动。

讲习会上,陈少波紧紧围绕省委省政府提出的来一场振兴农村经济的深刻产业革命、脱贫攻坚“四场硬仗”、产业结构调整“八要素”、“五步工作法”和易地扶贫搬迁“六个坚持”“五个三”等重大部署的决策背景、基本内涵、核心要义和重大深远意义,进行了深入系统讲解,并紧密结合黔西南州实际,从做好因山而富、因电而强、因人而兴三篇大文章,对黔西南州深入实施三大战略行动、坚决打赢脱贫攻坚战、推动乡村振兴和高质量发展提出了建议。

与会同志纷纷表示,讲习报告紧扣主题、逻辑清晰、深入浅出、很接地气,讲清了振兴农村经济深刻产业革命的时代性、紧迫性和极端重要性,讲明了把握“八要素”、践行“五步工作法”的关键和要义,大家对省委、省政府打好脱贫攻坚战的决策部署要求理解更加全面、更加深入,决战脱贫攻坚、决胜同步小康更有信心,工作更有底气。


定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司访问量:
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号