欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 要闻报道

省发展改革委举办“我为发改建一言”青年演讲比赛

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

5月16日,省发展改革委举办“我为发改建一言”青年演讲比赛。委党组书记、主任陈少波同志,委党组成员、副主任徐元志同志,委党组成员、副主任、机关党委书记张美钧同志,副巡视员包林同志亲临活动现场指导比赛。活动由省发展改革委团工委主办,16名来自机关各处室及所属单位的青年代表相继登台作精彩演讲,充分展示了新时代发改系统青年干部勇于担当、爱岗敬业、创新创优的精神风貌。

IMG_9353_副本.jpg

5月16日,省发展改革委举办“我为发改建一言”青年演讲比赛。图为参赛选手正在演讲。

比赛坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,全面落实习近平总书记今年5月考察北京大学时对广大青年提出的“爱国、励志、求真、力行”的重要指示要求。全委机关及所属单位广大青年干部踊跃参与,赛前共征集到书面演讲稿90余份,经过层层筛选,16名青年参加现场比赛。比赛中,广大青年干部充分释放青春激情,彰显新时代发改青年的责任与担当,大家紧紧围绕贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府重大决策部署,密切联系发展改革工作实际,建务实之言,献务实之策,展创先争优风采,现场气氛热烈、高潮迭起,活动取得圆满成功,产生一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖10名。

比赛结束后,张美钧同志向获奖青年颁发了荣誉证书,并对活动做了热情洋溢的点评,对比赛的组织和选手的表现给予了充分肯定,希望青年干部志存高远、勤学笃实、担当作为,勇敢肩负起时代赋予的重任,为新时代发展改革事业书写精彩的人生篇章,在决战脱贫攻坚、同步全面小康、开创百姓富、生态美多彩贵州新未来的新征程中奉献青春、建功成才。

IMG_9684.JPG

5月16日,省发展改革委举办“我为发改建一言”青年演讲比赛。图为赛后合影留念。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号