欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 要闻报道

省发改委强化举措助力望谟县开展产业大招商

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

省发改委聘专业机构开展产业资源调查

今年以来,望谟县定点联系单位省发改委深入望谟县调研开展相关工作,仅一季度,就达10次48人之多。

3月19日至20日,望谟县定点联系单位省发改委党组成员、总规划师张文伟带领相关人员赴望谟县开展产业大招商专题调研,组织召开了招商引资项目包装专题会议。3月23日,省发改委正式成立了由党组书记、主任陈少波任组长的招商工作专班,建立了定点联系望谟县联动机制。

为助推望谟县完成省外到位资金49亿元目标任务,省发改委会同望谟县做好产业研究,聘请专业机构开展产业资源调查,争取按照项目建议书的深度编制招商项目。针对望谟第一季度梳理出的20个招商引资项目包装比较粗浅的问题,发改委联系了4家专业机构,围绕“农业产业项目”、“林业生态康养”、“风光水能资源”和“布依文化产业”四大板块,进行精深包装,提升项目品质和吸引力,同时在项目包装前期经费上给予一定支持。

上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn
版权所有:贵州省发展和改革委员会 Copyright◎2015-2017
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司访问量:
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号