欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 要闻报道

省发展改革委(省大健康办)对各市州2017年度大健康产业发展目标任务进行考核

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

为推动大健康产业加快发展,努力把大健康产业培育成为我省新的经济增长点和产业扶贫中坚力量。1月26日,省发展改革委(省大健康办)会同省经信委、省卫计委、省民政厅、省体育局、省扶贫办、省农委、省旅发委等部门组成专项考评组,对各市州2017年度大健康产业发展目标任务进行考核。省发展改革委副主任、省委改革办专职副主任张美钧出席考评会议。

考评工作通过开展自评、召开会议、现场查阅资料、综合评分方式进行。通过本次考评,大家一起晒成绩、找问题和提建议,充分挖掘了各地大健康产业发展的亮点,查找出了发展中的难点和问题。各地纷纷表示将以亮点为突破口,不断总结和提炼经验,加快培育壮大大健康特色业态;以问题为导向,加快研究解决办法,推动大健康产业快速发展。

张美钧副主任在考核讲话中强调,要坚持日常工作与年度考核相结合原则,把日常工作开展情况与年度考核相结合起来,“6个50”重点工程调度和日常信息报送是大健康产业的主要抓手,也是各地推进大健康产业发展日常工作的主要内容,本次评定要结合各地日常开展的工作情况进行。要坚持定量考核与定性考核相结合原则,在结合各地自查工作开展情况的基础上,考核年度主要目标任务完成情况,认真核查相关佐证材料,确保数据真实,做到数出有据,切实把一年来工作开展的真实情况反映出来,进行综合评定。要坚持全面客观和公平公正相结合原则,各地要确保所报数据和材料的真实性,全面真实地反映工作推进情况;参加考核的工作人员,要严格执行纪律规定,实事求是,确保考核工作客观公平公正,依规有序开展。

上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn
版权所有:贵州省发展和改革委员会 Copyright◎2015-2017
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司访问量:
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号