欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 要闻报道

我省新增3家国家地方联合创新平台

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

日前,经国家发改委批准,我省又新增3家国家地方联合创新平台。至此,我省国家地方联合创新平台增至26家。

新增的3家国家地方联合创新平台,分别是贵州开磷集团股份有限公司磷化工废弃物资源化利用技术国家地方国家地方联合工程研究中心、贵州大学药食两用资源开发利用技术国家地方国家地方联合工程研究中心、贵州新联爆破工程集团有限公司基于物联网精准爆破技术国家地方联合工程研究中心。

此次获批的3家国家地方联合创新平台,将在资金和政策上得到国家发改委的大力支持,并在国家发改委和省发改委等有关部门的指导下,围绕我省新材料产业、生物产业、大数据等区域特色战略性新兴产业和高技术产业,构建区域特色创新体系,加强产业技术创新能力建设,突破产业关键共性技术,推进重大科技创新成果产业化,提升产业层次和技术水平,促进科技与经济紧密结合,探索创新驱动发展新模式和新途径,促进我省创新驱动和产业转型升级发展。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司访问量:
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号