欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 要闻报道

安顺市被确定为贵州省第四届大健康医药产业发展大会承办地

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

按照公开、平等、竞争、择优的原则,由省大健康医药产业发展领导小组办公室组织专家和成员单位评审,并经省人民政府同意,安顺市被确定为2018年贵州省第四届大健康医药产业发展大会承办地。

省政府办公厅在近日下发的《省人民政府办公厅关于公布贵州省第四届大健康医药产业发展大会承办地的通知》(以下简称通知)中指出,举办大健康医药产业发展大会,推动大健康医药产业加快发展,是守住发展和生态两条底线,加快产业结构调整步伐,加快转变经济发展方式的重要举措。

通知要求,安顺市要以承办大健康医药产业发展大会为契机,切实增强使命感、责任感和荣誉感,抢抓机遇,创新思路,认真贯彻落实省委、省政府对举办大健康医药产业发展大会的各项要求和部署,广泛动员力量和整合各方资源,高质量、高水平、高标准、高效益办好贵州省第四届大健康医药产业发展大会,推动我省大健康医药产业实现跨越式发展。要把承办大健康医药产业发展大会与推动地方经济发展紧密结合起来,抓紧研究制定本市加快发展大健康医药产业的政策措施。

通知要求,省有关部门和单位要根据职责分工,加强协调配合,整合资源,形成合力,从政策、资金、项目安排等方面给予安顺市实实在在的支持和帮助。特别是要在基础设施及配套服务设施建设、产品开发、生态环境保护、招商引资、宣传促销、人才培训等方面给予重点倾斜。力争通过各方面的共同努力,促进安顺市大健康医药产业快速发展,推动全省大健康医药产业又好又快发展。

(信息来源:贵州省人民政府网)

上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息| 旧版回顾
黔ICP备05002960号 www.gzdpc.gov.cn
版权所有:贵州省发展和改革委员会 Copyright◎2015-2017
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号