欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 要闻报道

2017“创响中国”贵阳站活动正式启动

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,2017“创响中国”贵阳站活动在贵阳国家高新区正式启动。“创响中国”活动组委会、贵州省和贵阳市相关领导、创客代表和媒体记者等500多人参加了启动仪式。

“创响中国”贵阳站以“感受数据魅力众创美好未来”为主题,活动采取“1+2+N”模式,即1个标志性活动“‘创响中国’贵阳站贵阳国家高新区大数据文化旅游节暨中国西部众创园第三届创客嘉年华活动”,“导师行”和“宣传行”2场对接活动,“第六届中国创新创业大赛贵州赛区复赛”、“台湾·贵阳大数据和大健康企业家投融资交流会”等16场特色活动,集中展示贵阳市近年来在创新创业方面的主要成果,营造浓厚的创新创业氛围,进一步激发全社会创新创业活力。

贵阳国家高新区是第二批全国区域双创示范基地之一,近年来贵阳认真贯彻党中央、国务院关于双创工作的决策部署,积极发挥自身优势,努力探索实践,持续完善创新创业生态环境,推动以大数据为引领的创新创业,积极培育大数据创新创业投融资体系,创新创业发展要素不断集聚,创新创业活力不断激发,将贵阳打造成全国大数据创新创业的首选地。

W020170823420022605553.jpg

2017“创响中国”贵阳站启动仪式现场。



上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息| 旧版回顾
黔ICP备05002960号 www.gzdpc.gov.cn
版权所有:贵州省发展和改革委员会 Copyright◎2015-2017
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司访问量:
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号