欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委迅速开展重大项目节后复工督查

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

为确保实现“一季度”开门红,省发展改革委节后迅速组织开展项目建设复工专项督查调研。近日,省发展改革委第二督查组赴黔西南州对在建省重大工程项目开展节后复工督促检查。

督查组一行,先后对晴隆县史迪威•二十四道拐遗址公园旅游开发一期工程项目、义龙新区大数据产业园绿色大数据南方基地三期工程、安龙县刺梨健康产业园建设项目、兴义市西南医药现代物流中心建设项目、兴义市世界喀斯特王国探秘之旅文化旅游项目—布依圣境(一期)基础设施建设项目等12个省重大工程项目进行了现场督促检查。每到一处,督查组都向项目业主询问项目情况,详细了解项目复工情况和项目建设进度、投资完成及资金到位情况,以及项目推进过程中存在的困难和问题,听取项目业主意见和建议。

督查组对黔西南州节前提前安排重大工程项目春节期间不停工、春节期间对重大项目实行日调度管理、节后迅速组织复工等做法表示赞同,并对黔西南州推行“五个一”项目推进机制和“八个一”项目过程化管理机制给予高度肯定。督查组强调,要在保证质量和安全的前提下,加快项目建设进度,分类列出停工原因、拟解决措施、复工时间,统筹推进解决复工中存在的问题和困难,确保2月底前复工率达到100%,力促一季度“开门红”。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号