欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

贵州省创业投资引导基金荣获融资中国2018年度中国最佳政府引导基金TOP30

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,由融资中国、中国投资论坛主办的融资中国2019(第八届)资本年会成功举办,此次会议对股权投资行业生态进行全产业链的观点挖掘和问题探讨。会上,贵州省创业投资引导基金荣获融资中国2018年度中国最佳政府引导基金TOP30。

融资中国年度榜单由融中研究院综合评定,是通过评判综合实力、募资能力、资管能力、投资能力、退出情况、诚信情况以及媒体视角等7大核心纬度打造的客观、公正权威的综合性榜单,每年筛选出国内年度顶尖人物、机构、企业等。该榜单是各类金融机构以及创新企业投资、募资、融资的重要参照体系,已成为衡量中国企业价值和发展潜力的有力风向标。

2018年,贵州省创业投资促进中心始终围绕金融服务实体经济的原则,深耕细作、挖掘价值投资,截至目前我省创业投资引导基金同意参股创业投资企业共45家,财政资金在投资子基金层面实现了5.1倍的放大效应。引导基金支持的创业投资企业已完成对61家中小企业投资,对8家涉及大数据、大生态领域创业企业的跟进投资。引导基金天使孵化平台完成对13家战略性新兴产业领域创业企业投资。 

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号