欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

国家发展改革委赴我省调研易地扶贫搬迁及后期扶持工作

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

28073.png

调研组一行在松桃县九龙湖安置点与搬迁户交谈,了解搬迁户的后续务工、生活情况。

近日,国家发展改革委地区司副司长安利民、省发展改革委副主任陈熵一行深入铜仁市万山区、松桃县调研易地扶贫搬迁项目建设及后期扶持工作。

安利民一行先后深入万山区仁山观山雅居安置点和松桃县九龙湖安置点调研移民安置的项目建设和后续保障工作。调研过程中,安利民要求,对于已经建成的安置点,要结合实际,创新工作做法,切实落实就业扶贫措施,拓宽搬迁群众就业渠道,真正做到让搬迁户能“搬得出、稳得住、能逐步致富”。陈熵要求,要深入落实“六个坚持”和“五个三”,加快实施易地扶贫搬迁工程,切实做好搬迁户的后续保障,做到有预见、有措施,确保搬迁户尤其是跨县搬迁户尽快融入安置地。安利民一行还查看了松桃县盘信镇污水处理厂运行情况。

 

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号