欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委实地调研资产收益扶贫项目

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,省发展改革委地区处调研组一行深入铜仁市印江县调研以工代赈资产收益扶贫项目。

调研组一行先后查看了果园产业路、生产便道、观光步道、精品水果种植基地和电商销售情况。项目业主向调研组一行介绍了项目完成情况、与贫困户利益联结机制、主要做法及成效。调研组强调,要认真总结经验,做好扩建提升项目的科学谋划,让当地老百姓享受更多利益。

通过该项目的实施,昔蒲片区果园面积从2016年的1.23万亩增加到了现在的1.53万亩。通过统一收购、包装、销售,提升知名度和品牌价值,群众增收效果明显,人均纯收入2017年达到8200元,实现了整体脱贫。

 

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号