欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委赴安顺市开展帮扶企业发展情况调研

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,省发展改革委党组成员徐望北率外资处一行到安顺市调研帮扶企业发展情况,安顺市发展改革委主要负责同志参加调研。调研组一行先后到贵州红星发展股份有限公司、贵州天赐贵宝食品有限公司、安顺市华洋新型建材有限责任公司进行实地调研并召开座谈会,查看了企业生产车间和研发中心,询问了企业发展情况以及存在的困难和问题。

徐望北强调,企业要加强规范化管理和技术创新提升,立足当前,着眼长远,紧跟市场需求,不断挖掘发展潜力,增强发展动力,通过抢占产品市场不断发展壮大。市县发展改革部门要积极指导企业做好项目谋划包装,向上争取项目资金支持。同时,省发展改革委针对挂点帮扶企业提出的资金紧缺、宣传不足、土地权属制约、研发能力低等困难,将进行梳理汇总形成调研报告,并会同省有关部门帮助企业早日解决当前困难。

调研中,安顺市发展改革委李柚主任汇报了安顺市利用外资和军民融合工作推进情况。调研组一行对安顺市军民融合和利用外资推进工作给予了肯定,并表示将一如既往大力支持安顺市军民融合和利用外资工作。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号