欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委(省服务业发展领导小组办公室)召开前三季度服务业运行调度会

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

为推动服务业持续快速发展,确保服务业增加值核算指标持续快速增长、如期完成目标进度要求,为全省经济增长作出更大贡献,9月26日上午,省发展改革委(省服务业发展领导小组办公室)组织服务业增加值核算指标相关部门召开前三季度服务业运行调度会。

会议认真分析了我省服务业相关指标增长情况及其存在的困难和问题,深入探讨了进一步促进提速发展的对此建议。会议要求,各相关部门要根据服务业增加值核算基础支撑的18项指标,对标对表,紧盯目标,梳理问题,研究对策,做好三季度最后冲刺,确保如期完成进度目标要求。要坚持分类调度、精准调度的原则,能够达到进度目标的指标要保持进度,巩固速度,持续贡献;未能达到进度目标的指标要强力拉升,加快追赶,深挖增长潜力,减少差距,提升贡献。

省统计局、省财政厅、省经济和信息化委、省交通运输厅、省人力资源社会保障厅等11家单位及委内相关处室负责同志参加会议。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号