欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委安排部署天然气产供储销体系建设专项督查自查迎检工作

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

为做好迎接国家天然气产供储销体系建设工作专项督查组对我省天然气产供储销体系建设专项督查自查迎检工作,日前,省发展改革委发出有关工作通知,对我省天然气产供储销体系建设相关自查迎检工作进行安排部署。

通知明确,此次自查迎检工作时间为2018年8月30日至9月10日,将主要采取实地查看、查阅资料、座谈交流等方式进行。重点就天然气供暖季合同签订情况、储气调峰能力落实情况、增产增供情况、管网互联互通情况、地方储气设施建设情况、管道保护和运行安全情况、供用气合同签订履行情况、有序实施“煤改气”情况、燃气设施安全情况、重点民生用气保障情况、新闻舆论引导预案情况等11个方面工作落实情况在全省开展自查自纠。

通知要求,各单位要按照《国家发展改革委办公厅关于开展天然气产供储销体系建设工作推进情况专项督查工作的通知》所列的督查重点,结合工作职责,提前准备书面汇报材料及相关印证材料卷宗。对自查过程中发现的问题要及时反馈,限期完成整改。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号