欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

国家发改委赴我省开展三线遗址开发利用与保护工作推进情况专题调研

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,国家发展改革委国防司副巡视员李新民一行赴我省安顺市调研三线遗址开发利用与保护工作推进情况。省发展改革委党组成员徐望北、安顺市市委副书记吴刚平,省发展改革委国防处、安顺市发展改革委有关负责同志参加调研。

调研组一行深入安顺市平坝区中航发黎阳集团遗址,实地查看了原黎阳集团老厂房、车间及人防工程,详细询问老工业基地搬迁及遗址开发利用与保护情况。同时,听取了安顺市平坝区关于中航发黎阳集团遗址开发利用有关情况的汇报,并对安顺市三线遗址开发利用与保护工作给予了充分肯定。调研组强调,安顺市作为老三线建设基地,三线遗址相对集中且保存较好,要充分发挥优势,深入贯彻落实军民融合发展战略,结合实际、创新思路,扎实推进三线遗址开发利用与保护工作,利用好现有的三线遗址,助推军民融合向纵深发展。

安顺市表示,将对三线遗址进行项目包装和申报,进一步发掘三线文化怀旧项目、三线旅游休闲项目、三线观光教育项目,通过项目的实施,更好地发挥三线遗址余热,以开发促进保护,推进军民融合深度发展。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号