欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委发放帮扶村新录取贫困大学生助学金

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

8月21日,省发展改革委在望谟县石屯镇打岩村举行了新录取大学生助学金发放仪式。今年我委帮扶联系点考取二本以上的大学生50人,其中建档立卡贫困大学生21人,共发放慰问金5万元。这是自2016年省发展改革委帮扶望谟县以来的第三次慰问新录取贫困大学生。

按照“发展教育脱贫一批”的要求,省发展改革委在助推望谟县脱贫攻坚各项工作中,高度重视教育事业发展,强化教育领域项目投资,同时采取引入省属大中专院校对接合作、慰问贫困大学生等举措,确保教育脱贫攻坚工作扎实有效。

下一步省发展改革委将按照《关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》和《中共贵州省委贵州省人民政府2018年脱贫攻坚夏秋攻势行动令》的要求,坚决打好“四场硬仗”,持续深化农村产业革命,扎实推进“五个专项治理”,

充分发挥省发展改革委平台优势、资源优势、人才优势和专业优势,以项目为抓手,助力望谟县按时打赢脱贫攻坚战。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号