欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省公平竞争审查厅际联席会议办公室组织开展市县公平竞争审查培训

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

为进一步提高各市州、各县区对建立公平竞争审查制度重要性和紧迫性的认识,指导各地认真履行公平竞争审查程序,全面推进公平竞争审查工作在我省落实,8月7日省公平竞争审查培训会在贵阳召开。全省各市县政府办分管文书工作的领导以及各市县法制、发改、工商、商务等公平竞争审查联席会议召集人单位近300余人参加会议。

培训会邀请了武汉大学博士生导师、我国竞争政策领域知名专家孙晋教授出席并授课。孙晋教授通过梳理解读竞争政策、市场经济法治思想等理论知识,向与会人员阐述了我国建立公平竞争审查制度的重要意义。

省价监局主要负责同志紧紧围绕开展公平竞争审查的程序、标准、原则等相关内容,重点就“谁来审”、“怎么审”、“审什么”以及“留痕迹”等问题进行了详细解读,并针对与会人员提出的问题进行了答疑。

此次培训会时间紧凑、内容充实,全体学员纷纷表示培训增强了大家对公平竞争审查制度的认识和理解,回去后要将本次培训的精神及时进行传达学习,抓好当地制度建设,确保严格按要求进行审查。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司访问量:
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号