欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委调研第四届大健康产业发展大会筹备工作情况

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

为进一步安排部署贵州省第四届大健康产业发展大会筹备工作,指导安顺市开展好项目培育等相关工作,日前,省发展改革委副主任、省大健康办主任张美钧率省大健康办调研组一行赴安顺市调研贵州省第四届大健康医药产业发展大会筹备工作情况。

调研组在安顺市召开了现场座谈会,听取了安顺市政府副市长周丽莉就大会筹备、大健康产业项目培育、观摩线路以及安顺市在大健康产业发展方面需要省级层面支持的有关事项的介绍。随后,实地查看了风雷高低压氧舱生产基地、百灵苗药文化博物馆、安顺市大健康医药物流中心、安顺市人民医院、西秀区大坝村榕昕康乐生态观光休闲产业园、大坝延年果酒厂等大健康产业项目。调研组对安顺市大健康产业发展情况和第四届大健康产业发展大会筹备情况给予了充分肯定,并希望安顺市以此次承办大会为契机,增强大健康产业项目培育力度,为承办好大会奠定良好基础,同时紧紧围绕构建“医、养、健、管、游、食”大健康全产业链,推动大健康产业向纵深发展,把大健康产业培育发展成为重要增长点和支出产业。

安顺市政府、市发展改革委、西秀区及开发区管委会等有关负责同志参加调研。

 

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司访问量:
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号