欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委有关负责同志率队开展易地扶贫搬迁大检查工作

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

为切实做好国家脱贫攻坚巡查督查迎检准备工作,省易地扶贫搬迁工程建设指挥部于2018年6月25日至7月5日开展2016年度至2018年度易地扶贫搬迁项目大检查。6月26日,省发展改革委副主任、省水库和生态移民局副局长张杰率第一检查组到安顺市开展大检查,安顺市发改委、市移民局有关负责同志参加。

检查组采取实地查勘、查阅资料、入户访谈等方式进行检查,重点检查2016年度项目拆旧复垦(绿)推进、后续帮扶落实情况,2017年度项目搬迁对象、住房建设、搬迁入住、资金管理等情况,2018年度项目前期工作开展、安置住房建设情况,专项治理整改落实情况,以及2018年5月专项审计发现问题立行立改情况。检查组对西秀区、平坝区的易地扶贫搬迁工作给予了充分肯定,同时对项目前期工作资料不完善及建档立卡贫困户人员变化清理的有关问题提出了具体意见和建议,并进行了现场指导。

在未来一周内,检查组将采取明查与暗访、检查与走访相结合的方式,对安顺市其余县(区)进行检查指导。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号