欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

贵州省2018年双公示工作第三方实地评估启动会暨抽签仪式在贵阳举行

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

5月22日,贵州省2018年双公示工作第三方实地评估启动会暨抽签仪式在贵阳举行,标志着今年我省“双公示”第三方评估实地检查工作正式启动。省发展改革委、省信息中心、省诚信建设促进会、国诚信征信有限公司等代表参加会议。

会上,国诚信征信有限公司介绍了国家发展改革委“双公示”工作的评估要求,省发展改革委介绍了贵州省行政许可和行政处罚信用信息公示工作进展情况,省发展改革委、省信息中心演示了“双公示”信息公示情况。

本次随机抽签确定了三个单位为“双公示”工作第三方评估实地抽查对象,分别是贵阳市质量技术监督局、安顺市人力资源和社会保障局、六盘水市城乡规划局。“双公示”第三方评估实地抽查工作于5月23日起进行,评估结果由国诚信征信有限公司及时向国家发展改革委反馈。

据了解,为推动各地方“双公示”信息全覆盖、无遗漏,国家发展改革委近期印发了《国家发展改革委办公厅关于通报2017年行政许可和行政处罚等信用信息公开工作第三方评估结果暨启动2018年评估工作的通知》,邀请信用服务机构对各地“双公示”工作开展第三方评估。按照国家有关工作安排,2018年“双公示”工作第三方评估每季度开展一次,评估对象涵盖全国31个地方和新疆生产建设兵团。本次评估采用“线上评估+实地抽查”相结合的方式,按照评估指南和操作指引开展。国家发展改革委委托第三方机构国诚信征信有限公司对贵州省“双公示”工作进行评估,评估内容主要包括“双公示”工作业务流程、“双公示”目录编制和公开情况、建立“双公示”专栏情况、累计数据量占比、季度上传数据覆盖范围、季度数据更新情况、季度数据质量等。

 微信图片_20180524203523.jpg

贵州省2018年双公示工作第三方实地评估启动会暨抽签仪式会议现场。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号