欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委与毕节市积极开展“法治毕节”创建工作对接

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

为进一步抓好“法治毕节”创建工作,4月24上午,毕节市政法委常务副书记何志勇一行到省发展改革委对接“法治毕节”创建工作。省发展改革委党组成员徐望北同志主持座谈会,省发展改革委有关处室负责同志参加座谈交流。

何志勇介绍了今年毕节市政法委提出的“三升四降五不出”任务目标内涵,介绍了毕节市法治政府建设工程、公正司法天平工程、全民守法宣教工程,法治惠民服务工程,生态文明法治工程、法治监督检查工程等“六大工程”建设情况及成效,并就下一步创建工作如何与省发展改革委的协调指导、督导、帮扶工作对接提出了初步设想。金海湖新区介绍了新区“法治毕节”六大工程建设情况。

省发展改革委各参会处室分别结合《省发展改革委协调指导督导帮扶“法治毕节”创建工作方案》任务分工,对创建面临的难点问题进行了分析,并对毕节市、金海湖新区提出的加强“法治毕节”创建成效研究和加强对毕节市、金海湖新区项目资金支持等事项进行了逐一答复。

徐望北对“法治毕节”工作给予了充分肯定,向毕节市一行介绍了省发展改革委协调指导、督导、帮扶“法治毕节”创建工作情况。他表示,省发展改革委将按照省委、省委政法委确定的目标任务,切实抓好我委承担的三大任务落地落实,委机关各处室要按照任务分工,加强与毕节市、金海湖区的工作对接,认真梳理省发展改革委“法治毕节”创建工作中的问题,加快补齐“短板”,切实推进创建工作不断取得新成效。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn
版权所有:贵州省发展和改革委员会 Copyright◎2015-2017
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司访问量:
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号