欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委赴普定县调研第四届大健康产业发展主会场项目建设情况

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

日前,省发展改革委副主任张美钧率调研组一行到普定县,实地调研贵州第四届大健康产业发展大会主会场——普定县兴东民族大健康产业园项目建设情况。

调研组一行深入兴东民族大健康产业园,先后考察调研了产业园盛世中华大酒店、会务中心、会展中心、国际医养中心、游乐园等项目,对兴东大健康产业园项目建设情况进行详细了解。该项目占地近6000亩,总投资200亿元以上,总建筑面积近700万平方米,2017年部分建成投入使用,2018年全部建成投入使用。整个园区规划为生态农业观光基地、生态养殖基地、会展、会议休闲度假基地、国际演艺基地、国际游乐基地、国际医养基地、国际电玩基地、国际文化基地、生产基地九大基地,建成后将是中国西部规模最大的国际会展、会议、休闲度假基地,满足举办各种国际会展、会议的条件。

调研组对兴东项目建设进度给予了充分肯定,并对兴东公司为承办贵州省第四届大健康产业发展大会所作的努力表示衷心感谢。希望安顺市和普定县有关部门主动为企业做好服务,积极推进兴东加紧建设进度,在会务、观摩、食宿等方面为举办第四届大健康产业发展大会做好充分准备。

安顺市就加快推进园区建设、努力完善园区基础设施、高标准承办贵州省第四届大健康产业发展大会等与调研组交换了意见,并表示将从组织机制、项目培育、后勤保障、宣传营销等方面,为成功举办大会做好充足准备。

安顺市人民政府副市长周丽莉,安顺市发展改革委、普定县政府等有关负责同志参加调研。

上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn
版权所有:贵州省发展和改革委员会 Copyright◎2015-2017
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司访问量:
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号