欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

国家发改委调研组赴我省开展美丽特色小镇调研

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

为摸清我省特色小镇发展情况,了解我省特色小镇建设过程中存在的问题和推动特色小镇建设的意见措施,日前,国家发改委基础产业司副司长郑剑率国土资源部、住建部、环保部联合调研组到我省雷山县开展特色小镇调研。

郑剑副司长一行考察了雷山县西江镇、丹江镇特色小镇发展建设情况,对雷山县的特色小镇在规划布局、基础设施建设、风貌设计等方面给予了充分肯定。调研组还听取了雷山县人民政府和黔东南州发改委关于特色小镇建设情况汇报,实地考察了雷山县易地扶贫搬迁安置小区、县茶产业园区等建设项目。

贵州省发改委副主任、省铁建办常务副主任陈熵,黔东南州人民政府副州长陈应勇、副州长肖明龙,以及省发改委规划处、交通处和黔东南州发改委等负责同志陪同调研。

上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息| 旧版回顾
黔ICP备05002960号 www.gzdpc.gov.cn
版权所有:贵州省发展和改革委员会 Copyright◎2015-2017
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司访问量:
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号