欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委组织召开节能形势分析调度工作会议

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

8月14日,省发展改革委副主任、省委改革办专职副主任张美钧主持召开全省节能形势分析调度工作会议,分析当前全省节能形势以及存在的问题,就做好下一步工作,确保完成国家下达的节能目标任务提出明确要求。

张美钧副主任指出,在各级各部门的共同努力下,2016年全省能源消耗和强度“双控”目标圆满完成年度目标任务,但从今年一季度和上半年能源消费总量增长情况来看,全省能源消费总量控制难度明显增大,形势不容乐观。为进一步巩固既有工作成果,各单位要根据自身职能明确下半年工作重点,积极协调解决工作过程中存在的问题。为确保完成2017年度能源消耗和强度“双控”目标,下一步要做好三方面工作:一是需要加强调度,下大气力确保完成年度节能目标任务。二是需要进一步加大能源数据等信息共享力度。三是需要进一步健全各单位沟通协调机制。

省发展改革委、省经济和信息化委员会、省统计局、省能源局有关处室负责同志,贵州电网公司、省电力行业协会相关负责同志参加会议。(委资源节约和环境保护处 徐剑波)

1.jpg

全省节能形势分析调度工作会会议现场。

上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息| 旧版回顾
黔ICP备05002960号 www.gzdpc.gov.cn
版权所有:贵州省发展和改革委员会 Copyright◎2015-2017
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号