欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 通知公告

关于对《贵州省信用信息异议处理和信用修复办法(试行)(征求意见稿)》等文稿向社会公开征求意见的公告

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

为进一步完善信用信息记录和失信惩戒机制,重塑社会主体信用,鼓励失信社会主体不断完善自身信用,依法履行社会诚信义务,建立自我纠错、主动自新的社会鼓励与关爱机制,鼓励失信主体不断完善和重塑自身信用,我委起草了《贵州省信用信息异议处理和信用修复办法(试行)(征求意见稿)》和相关附件,现通过贵州省发展和改革委员会门户网站和“信用中国(贵州)”网站向社会公开征求意见。

征求意见截止日期为2018年7月16日(周一)。有关意见建议,请以传真或者电子邮件方式(请注明联系人、联系方式)反馈省社会信用体系建设联席会议办公室。

附件:贵州省信用信息异议处理和信用修复办法(试行)(征求意见稿)

附件2:信用修复申请表(征求意见稿)

附件3:信用承诺书(征求意见稿)

附件4:信用修复认定书(征求意见稿)

贵州省社会信用体系建设联席会议办公室

(贵州省发展和改革委员会代章)

2018年7月6日

(联系人:王博、崔立;联系电话:0851-85281839;邮箱:gzscxbgs@163.com)

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司访问量:
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号