欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 通知公告

省发展改革委 省卫生计生委 省人力资源社会保障厅关于
新增器官移植类医疗服务价格项目的通知

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

黔发改收费〔2018〕396号

各市(州)发展改革委、卫生计生委、人力资源社会保障局,贵安新区经济发展局、卫生计生局、社会事务管理分局,仁怀市、威宁县发展改革局、卫生计生局、人力资源社会保障局,省属医疗机构:

为促进医疗新技术及时进入临床使用,满足医疗机构开展优质服务和人民群众就医需要,根据有关规定,经公立医疗机构申报、专家评审,现将我省新增器官移植类医疗服务价格项目及有关事项通知如下:

一、本次公布的新增器官移植类医疗服务价格项目共计19项,全部使用《全国医疗服务价格项目规范(2012年版)》,详见附件。

二、授权获得国家卫生计生委器官移植资质的公立医疗机构制定试行价格,试行期二年。试点期间,由公立医疗机构根据服务成本、服务内容,遵循公平、合理、诚实信用的原则制定。试行期满前三个月,公立医疗机构按照《省发展改革委省卫生计生委省人力资源社会保障厅关于加强新增医疗服务价格项目申报审核的通知》(黔发改收费〔2016〕1043号)对成本监审的要求申报正式价格。

三、本通知自2018年5月1日起执行。各地在试行中有何问题,请及时向我们反馈。

附件:贵州省新增器官移植类医疗服务价格项目表



贵州省发展和改革委员会

贵州省卫生和计划生育委员会

贵州省人力资源和社会保障厅

2018年4月4日

上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn
版权所有:贵州省发展和改革委员会 Copyright◎2015-2017
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司访问量:
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号