欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 通知公告

省发展改革委 省卫生计生委 省人力资源社会保障厅
关于病种收费有关情况的公示

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

按照国家发展改革委、国家卫生计生委、人力资源社会保障部《关于推进按病种收费工作的通知》(发改价格〔2017〕68号)“各地二级及以上公立医院都要选取一定数量的病种实施按病种收费,城市公立医院综合改革试点地区2017年底前实行按病种收费的病种不少于100个”的要求,现将我省拟实施的100个病种收费标准和相关管理规定公示如下,公开向社会征求意见建议。

一、公示内容

(一)执行范围:省、市、县三级城市公立医院。按照国务院医改办及省医改办的相关规定,我省城市公立医院已全部纳入城市公立医院综合改革试点。

(二)病种收费标准(详见附件)

(三)分档计价:本次公示的为市级城市公立医院病种收费标准,在此基础上省级公立医院上浮10%,县级城市公立医院下浮5%。

二、公示时间

2017年11月28日至12月4日,共5个工作日。

三、意见反馈及联系方式

相关意见建议,请以书面形式反馈至省发展改革委收费管理处,电话及传真:0851-85255344。

附件:贵州省拟实施的100个病种收费标准(征求意见稿).xlsx



贵州省发展改革委                     贵州省卫生计生委

贵州省人力资源社会保障厅

2017年11月27日

上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息| 旧版回顾
黔ICP备05002960号 www.gzdpc.gov.cn
版权所有:贵州省发展和改革委员会 Copyright◎2015-2017
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司访问量:
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号