欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 图片新闻

国家发展改革委调研组赴黔开展军民融合发展情况专题调研

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

7月2日至3日,国家发展改革委国防司周平副司长一行赴黔就贯彻军民融合发展战略,培育形成新动能、推动高质量发展等方面情况开展专题调研。

2.jpg

国家发展改革委调研组一行在安吉公司调研

周平副司长一行先后赴安顺市、贵阳市,实地调研了贵飞公司、安吉公司、货车帮公司、航天十院、詹阳重工等5家企业和贵州大数据综合试验区展示中心,参观了无人机组装车间、试飞现场、航空精密铸造车间和重型工程机械操作演示,详细了解了企业发展状况、产品技术工艺和市场供求等情况,并对贵州军民融合产业发展工作给予了肯定。他强调,贵州军民融合要素资源聚集优势比较明显,四大军工主业基础较好,要充分发挥比较优势,推动装备制造业加快发展。要结合实际,创新思路,扎实推进军民融合发展项目化实物化落实,推动更多产品和技术成果“走出去”,加快形成军民融合深度发展的良好格局。

图片1.jpg

国家发展改革委调研组一行在航天十院调研。

省发展改革委党组成员徐望北,贵阳市、安顺市相关领导和企业负责人陪同调研。

3.jpg

国家发展改革委调研组一行在詹阳重工调研

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司访问量:
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号