欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

安顺市发展改革委对关岭县推进缓慢项目开展“回头看”督查工作

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

2月26日,为加强对项目建设情况的跟踪督促,根据市委市政府领导的相关批示要求,市发展改革委组织督查组对春节前通报的推进缓慢的中央预算内投资项目及集中开工项目进行“回头看”,着重督查了解项目的复工情况、推进缓慢项目的开工建设情况及相关问题的整改落实情况。

督查组先听取关岭县对项目整体推进情况的汇报,了解推进缓慢项目目前的整改落实情况,后根据项目建设中存在的问题抽取了部分项目进行现场督查。督查组先后到贵州省安顺市关岭自治县2018年断桥镇以工代赈示范项目、关岭县第三中学建设项目、关岭自治县2018年易地扶贫搬迁工程、关岭自治县中医院建设项目、关岭县顶云经九仙洞天至关花大道连接道路工程等项目现场。督查了解,除中医院建设项目因招投标工作未完成,施工场面较小外,其余项目推进情况很好,特别是第三中学建设项目及2018年易地扶贫搬迁工程,现场施工人员及机械较多,通过业主方、施工方及相关部门的共同努力,项目建设推进较快。

督查组通过督查了解项目建设中存在的问题是否得到有效解决,是否存在需要市级层面解决的问题等,同时强调要加强项目复工建设力度,对已解决问题开工建设的项目要做好台账调度工作,抢抓作业黄金期,加快项目建设进度,争取项目早日建成投入使用。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号