欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

安顺市持续实施重大项目促进大健康产业高质量发展

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

2019年,安顺市深入实施贵州省新一轮大健康六项行动计划,持续实施大健康产业发展“6个50”重点项目。年度计划实施项目35个,项目总投资92.61亿元。项目涵盖了“医、养、健、管、游、食”等大健康产业。其中以“医”为支撑的健康医药医疗产业项目12个,以“养”为支撑的健康养老产业项目4个,以“健”为支撑的健康运动产业项目3个,以“管”为支撑的健康管理产业项目1个,以“游”为支撑的健康休闲旅游产业项目8个,以“食”为支撑的健康药食材产业项目7个。

在推进大健康产业快速发展中,安顺始终实施重大项目带动战略,一手抓已有项目做强做大,一手抓在建项目加快实施,通过扎实有效地推进项目建设,进一步加快产业发展步伐,带动大投入、大建设、大发展。随着不同领域、不同类别的大健康产业项目的持续投入及建成投用,全市大健康产业发展后劲不断增强,业态更加多样,产品更加丰富,产业融合程度进一步加强,全市大健康产业将呈现规模不断壮大、体系不断完善的优质发展态势。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号