欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

安顺市举行2018年第十批重大项目开工仪式

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018年11月29日下午,安顺市2018年第十批重大项目集中开工仪式在平坝区贵州华兴玻璃二期建设项目点举行。市委副书记、市长陈训华宣布项目开工,市人大常委会主任赵贡桥出席仪式,市委常委、常务副市长项长权主持开工仪式。

开工仪式上,市发展改革委主任李柚通报2018年全市第十批重大项目集中开工基本情况,项目业主和平坝区分别作表态发言。

本次全市集中开工项目共有66个,其中,重大项目9个、中央预算内投资项目3个,涵盖了产业创新升级、城市基础设施、社会事业、农林牧渔等多个领域,总投资120.22亿元。其中,西秀区12个,总投资21.32亿元;平坝区5个,总投资10.42亿元;普定县17个,总投资42.07亿元;镇宁自治县7个,总投资4.74亿元;关岭自治县4个,总投资9.26亿元;紫云自治县10个,总投资16.32亿元;开发区11个,总投资16.09亿元。这批重大项目的集中开工,对推进我市产业转型升级、优化产业结构具有十分重要的作用。

下一步,全市发改系统将在市委、市政府的坚强领导下,坚持以脱贫攻坚统揽全市经济社会发展,与市直部门和各县区一起,围绕脱贫攻坚、全域旅游、军民融合等优势资源,精心谋划项目、积极招引项目、加快推进项目,确保完成2018年全市项目建设年度目标任务,为来年我市固定资产投资提供坚实支撑。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号