欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

毕节市召开2018年上半年度大健康产业统计监测工作部署暨业务培训会议

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

为全面推进毕节市大健康产业发展,进一步做好大健康产业统计监测工作,日前,毕节市发展改革委(市大健康办)联合市统计局组织市直各相关部门和各县区发展改革局、统计局召开2018年上半年度大健康产业统计监测工作部署暨业务培训会议。毕节市发展和改革委党组成员、铁机办主任雷明礼主持会议,市统计局副局长胡晓敏出席会议。

会议传达了全省2018年上半年度大健康产业统计监测部署会议精神,对2018年上半年度大健康统计监测工作进行了安排部署。

会议要求,全市各级各部门要提高对大健康产业统计监测工作的认识,密切配合、分工协作,将统计监测工作部署好落实好,按时保质完成大健康统计监测工作任务。要加强学习,深刻领会大健康统计监测的要点,熟练掌握统计监测的方法,认真做好名录认定、数据填报等具体工作,提高数据的处理能力和分析研究水平。要严把统计监测数据的质量关,注重数据填报审核的质量,确保统计监测数据全面、客观、真实、准确和依法有效,严防严惩统计数据造假,为党委政府决策和产业发展提供优质的数据支撑。

会议还对参会人员进行了业务培训,开展了互动答疑。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号