欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

遵义市旅游景区明码标价现场观摩会召开

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

9月26日,遵义市旅游景区明码标价现场会在习水县城镇召开,来自各县(区、市)的代表现场观摩了土城景区明码标价情况,赤水市、红花岗区、习水县分别作了经验介绍,市发展改革委副主任王德佩作总结讲话。

自2017年我市开始推进“文明在行动,满意在遵义”旅游景区明码标价以来,这向工作覆盖了我市向旅游者开放的各类景区。

我市对景区门票、观光车价格,停车场收费,价格公示,景区和景区周边直接为旅游服务酒店、餐饮、旅行社、旅游购物等行业商品和服务的明码标价进行了规范,取得了显著效果。

会议要求各地分管领导要在第一时间将此次现场会的做法和经验向主要领导汇报,安排好“十一”国庆节期间的市场检查和景区景点的明码标价工作,成立相应的领导小组,12358举报平台要保持畅通,有举报要第一时间现场处置,做到件件有答复,件件有回音。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号