欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

安顺市发展改革委到西秀区开展油气输送管道安全检查工作

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

为切实抓好全市油气输送管道安全隐患整治工作,近日,市发展改革委有关科室负责同志到西秀区检查输油管道安全隐患整治工作,西秀区发改局、中石油西南管道公司贵阳分公司安顺站、中石化华南分公司安顺站有关负责同志陪同检查。

检查组先后检查了西秀区轿子山镇世界花都项目、西秀区华西街道小坡村休闲山庄项目影响管道安全情况。目前,西秀区轿子山镇世界花都项目已调整项目建设规划,将人口密集区域的游客服务中心调整到离管道较远的区域,规划在管道穿越的区域栽种花卉、草皮,并设置标志标牌与保护隔离带,避免将来产生高后果区风险,目前正在制定相应的具体保护方案;西秀区华西街道小坡村休闲山庄已开始运营,其搭建的建筑物因占压管道和安全距离不足影响输油管道安全,形成安全隐患,通过现场协调,休闲山庄经营管理人承诺拆除部分占压管道的装置。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号