欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

铜仁市发展改革委组织召开全市“十三五”规划中期评估推进会

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

10月10日上午,市发展改革委组织召开铜仁市“十三五”规划中期评估推进会。市发展改革委党组成员、副主任吴成芳主持会议,会议通报了铜仁市“十三五”规划中期评估工作推进情况,对铜仁市“十三五”规划纲要主要指标完成情况及主要指标调整建议进行了说明,围绕“十三五”规划中期评估工作中存在的问题和下一步工作打算作了具体安排。市直相关部门分管负责同志参加会议。

吴成芳强调:一要高度重视,加快完成评估工作。各部门要以此次会议为契机,高度重视中期评估工作,并按照时间节点以正式文件报送评估报告。切实保障评估工作经费,各部门要按照市级前期工作经费管理办法,提交资金申请报告,据实申报所需经费。二要认真研究,审慎提出指标调整建议。各部门要认真研究,对我委拟的主要指标调整建议进行复核,并按照时间节点提出书面意见,对需增加指标调整的,需提出切合实际的调整理由和调整目标。三要积极作为,强化项目谋划对接。各部门要按照十九大提出的高质量发展要求,对市“十三五”规划重大项目库进行调整充实,还未报送项目的部门要按时报送,加大向上对接力度,积极争取我市更多的项目纳入省级专项规划调整盘子。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号