欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

铜仁市召开全市骨干水源工程前期工作推进会

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

为深入贯彻落实7月31日中央政治局会议和7月23日国务院常务会议、全省重大基础设施项目谋划储备会议精神,加快补齐我市水利基础设施短板。市发展改革委、市水务局于8月23日上午组织召开铜仁市骨干水源工程前期工作推进会议。

会议由市发展改革委党组成员、总经济师李明同志主持。各区(县)水务局汇报骨干水源前期工作推进情况,市水务局党组成员、副局长郭锡亭同志传达省发展改革委、省水利厅相关文件精神,并安排布署全市骨干水源工程相关前期工作。

市水务局党组成员、副局长郭锡亭同志对当前形势、投资政策动向进行了分析;并对我市“十三五”骨干水源工程及乡乡有稳定供水水源工程规划调整情况和前期工作情况进行了通报。郭锡亭同志要求:一是要把本次会议精神向政府领导汇报,要安排专班专人推进前期工作;二是要落实和保证前期工作经费投入;三是要十分重视项目前期工作中一些制约因素的协调解决,做好与有关单位和勘察设计单位的对接。

市发展改革委党组成员、总经济师李明同志作总结讲话。李明同志讲话指出:一要高度重视,抓牢机遇,采取强力措施加快推进项目前期工作,嬴取项目建设和投资争取的最佳机遇。二要开拓创新,主动作为,要勤于跑,又要善于争,尽最大努力争取国家和省支持。三要克服困难,加大投入,在每年度安排基本建设前期工作经费时增加骨干水源工程的前期经费预算,保障全市骨干水源工程项目前期工作需要。四要强化督促,优化建设方案,细化工作目标、倒排工期,在确保工程质量安全的前提下,加快工程建设进度,确保项目如期完工发挥效益。

各区县发展改革局分管农经工作副局长、农经股股长,水务局负责骨干水源工程前期工作的分管副局长及具体负责人参加会议。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号