欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

六盘水市召开煤炭工业转型升级高质量发展专题会

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,六盘水市煤炭工业转型升级高质量发展专题会在六盘水会议中心六会议室召开。六盘水市人民政府副市长李恒超,市能源局、市国土资源局等市直有关部门分管同志,六枝特区、盘州市、水城县、钟山区人民政府分管同志及能源行业主管部门有关同志,贵州煤监局水城监察分局有关同志参加了会议。

会上,市能源局汇报了《关于印发<加快煤炭工业转型升级高质量发展三年行动方案>的通知》及《六盘水市煤炭产业发展三年攻坚行动方案(2018-2020)(征求意见稿)》主要内容情况;各县(市、区、特区)人民政府针对每个煤矿详细汇报了煤矿生产建设现状、兼并重组分类处置情况、产能释放计划、矿区生态环境治理情况、面临的主要问题及解决措施等,并结合自身情况提出推进煤炭工业发展的思路和对策;市、县参会部门对贯彻落实省三年行动方案和推进全市煤炭工业转型升级发展作了交流发言,并提出建设性建议。

李恒超就如何推进全市煤炭工业转型升级发展提出工作要求。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司访问量:
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号