欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

六盘水市发展改革委召开联席会议通报1至5月全市固定资产投资运行情况

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

6月26日,经市人民政府同意,市发改委召开2018年上半年全市加强项目入库入统工作联席会议,会上通报2018年1—5月全市固定资产投资运行情况,分析研判钟山区有效投资库存不足、项目入库难收集、大项目少、市直项目难调度等问题。

会议指出,钟山区要持续贯彻落实市项目入库入统工作联席会议办公室《关于印发<项目入库入统工作细化措施>的通知》(六盘水项目入库入统办〔2018〕1号),千方百计推进已开工项目尽快入库入统,做足投资增量。同时,“抓大不放小”对500—5000万元项目高度重视,不漏统,不虚统,应统尽统。

会议议定:一是各级发改、统计部门加大协调指导服务力度,综合联动,确保应统尽统;二是各市直平台公司要依法依规报送投资,确保不漏报,不虚报;三是钟山区要协调统筹,抓好各项指标匹配;四是钟山区要紧盯目标,全力确保实现“双过半”。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号